Restaurant Inter Administratif de Toulouse
Actualités
2023
"Mon Restau Responsable"
Intégration officielle du RIAT dans la démarche "Mon Restau Responsable"
Consulter la séance publique d'engagement du 20 avril
Novembre 2021
Bilan de situation Covid19
Août 2020
Organisation du Restaurant
Le restaurant s'adapte à la crise sanitaire du COVID 19, retrouvez toutes les informations et le protocole mis en place au restaurant.
2019
Nouveau café
Venez déguster notre nouveau café à la cafétéria.
2022
Restau'Co
Venez découvrir l'interview qui présente Sylvie DAURIAT, présidente de l'association Restau'co, par BFM Business.
Juin 2021
La Découverte Occitarienne
Venez découvrir de nouvelles saveurs venues d'Occitanie.
Juin 2019
Visite des producteurs
Le président de l'ARIAT & le Chef cuisinier ont rendu visite aux producteurs de fruits et légumes.
Octobre 2022
Menu 2foisBon
Venez découvrir le menu 2foisBon le Jeudi 06 Octobre 2022.
Août 2020
Repas à emporter
Le restaurant s'adapte à la crise sanitaire du COVID 19 et s'organise pour vous proposer des repas à emporter.
Juin 2019
Le coût d'un repas
Calcul du prix de revient d'un repas avec les 3 postes de dépenses : coût de personnel, coût matière et les frais d'exploitation et de fonctionnement.