top of page

Actualités

Abonnement Actus
IMG_3064.jpg

2023

"Mon Restau Responsable"

Intégration officielle du RIAT dans la démarche "Mon Restau Responsable"

Consulter la séance publique d'engagement du 20 avril

Texte de présentation

Image de visuals

Novembre 2021

Bilan de situation Covid19

Bilan de situation de l'ARIAT post COVID 19, arrêté au 30 novembre 2021.

Consulter le bilan

IMG_1006.jpg

Août 2020

Organisation du Restaurant

Le restaurant s'adapte à la crise sanitaire du COVID 19, retrouvez toutes les informations et le protocole mis en place au restaurant.

Consulter le protocole 

cafet ARIAT.jpeg

2019

Nouveau café

Venez déguster notre nouveau café à la cafétéria. 

logo_restauco-bl_q.jpg

2022

Restau'Co

PRESENTATION-OCCITARIENNE.jpg

Juin 2021

La Découverte Occitarienne

Venez découvrir de nouvelles saveurs venues d'Occitanie.

IMG_0082.jpg

Juin 2019

Visite des producteurs 

Le président de l'ARIAT & le Chef cuisinier ont rendu visite aux producteurs de fruits et légumes.

Com_Menu2foisBon20212_V2(2)(1).jpg

Octobre 2022

Menu 2foisBon

Venez découvrir le menu 2foisBon le Jeudi 06 Octobre 2022.

https://www.2foisbon.fr

Main tenant un sac en papier brun

Août 2020

Repas à emporter

Le restaurant s'adapte à la crise sanitaire du COVID 19 et s'organise pour vous proposer des repas à emporter.

Consulter le protocole repas à emporter

IMG_0374.jpg

Juin 2019

Le coût d'un repas

Calcul du prix de revient d'un repas avec les 3 postes de dépenses : coût de personnel, coût matière et les frais d'exploitation et de fonctionnement. 

Téléchargez le document complet.

bottom of page